А вообше, да, защита от лохов...
А я бы расстроился... хотя бы потому, что у моего отца и матери болезни, которые пока не умеют эффективно лечить.LanzaDrinza писал(а):Кстати, если бы человечество перестало прогрессировать начиная прямо с этого момента - едва ли я бы расстроился А вы?
Тяга убивать ничего общего с войной не имеет. Подумай лучше о защите своей страны, семьи и т.п. вещах.LanzaDrinza писал(а):Я бы предпочел ваще не воевать. Ну нет у меня такой тяги - людей убивать...
Вот и не ага! Нетуalien8 писал(а):Ага! То есть инстинкт и жажда убийства все-таки есть!
Ненастоящие...тут уж ни при чем. Вот например я даже в ненастоящий симулятор маньяка-педофила б не играл. Потому что убеждения против.
А когда вопишь против насилия (не лично), а потом сам с удовольствием в шутере противника валишь - это двуличие.
У меня даже "бандитские" игрушки как-то не играются. Типа Мафии, GTA...
Зато в Сталкере бандюганов валю с удовольствием. Военных вот жалко (хоть и хохлы) - только в порядке самообороны.
Тоже не играл - начал и не понравилось.LanzaDrinza писал(а):Я не играл в Постал
А вот я противоположно думаю.. Первые части (это когда 2D вид сверху) - супер. 3D уже не понравилось.LanzaDrinza писал(а):А я ГТА считаю одной из самых крутых игр всех времен и народов.