ГАЗ покупает Ленд Ровер и Ягуар

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вс июл 29, 2007 21:08

Slav_on
Такие люди из-за 20 рублей не пиарятся ;-)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс июл 29, 2007 21:37

Aregus:
>> Такие люди из-за 20 рублей не пиарятся
<< Пиарится можно из-за 1 копейки, если это запомнится людям. Ктомуже самая лучшая реклама это скандал. Ну купит ГАЗ 0,00001 % акций Лендровера и чего? Волги пойдут с кузовами которые гнить не будут? Был уже один деятель из Нижнего пытавшийся пересадить наших чиновников на Волги и все помнят, что из этого получилось... Дерибаска темболее не авторитет если на то пошло ;-).

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс июл 29, 2007 22:21

Будет у нас новый совместный бренд - Газягар. Или Газгуар. И ЛандБычок.

з.ы. А вообще это радует - экономика уже не в полной ж... если на такие покупки денег хватает.

з.з.ы. Читается ЛандРове(р). Р на конце почти не произносится. Учите аглицкий, а то ваш Рязанский акцент... :D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Daess

Сообщение Daess » Вс июл 29, 2007 22:32

Darkcat писал(а):з.з.ы. Читается ЛандРове(р). Р на конце почти не произносится. Учите аглицкий, а то ваш Рязанский акцент...
Типа выпендрился:) Чай не в реале говорим, и чай не в англоговорящей стране.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

alien8

Сообщение alien8 » Вс июл 29, 2007 22:51

>>Был уже один деятель из Нижнего пытавшийся пересадить наших чиновников на Волги и все помнят, что из этого получилось...

Дык пытались неправильно. Если было бы жестко - всем по серийной Волге в минимальной комплектации - и никаких переделок-доустановок-модификаций..:) В случае ремонта -в сервис (на общих началах, без льгот) и на все время ремонта - только общественный транспорт...:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн июл 30, 2007 08:07

JibSkeart писал(а):Насколько я знаю у Ягуара сейчас не самый лучший период , и кто его только не пытается купить.
Насколько я знаю, ягуар уже давно как принадлежит фордУ... так штааа... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн июл 30, 2007 13:22

Зато ГАЗ цветет и пахнет... выехали на своей Газели кое-как в 90-х. Да ничего стоящего они не купят это и так понятно. Зато громко скажут, купили мол кусок Английской культуры. Все русские облегченно скажут молодец Мойша аки умный сыночек у Ящи и Софы вырос.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 30, 2007 13:37

Хм... чем же Дерипаска так на родине прославился, что потихоньку пятки смазывает и в гости к Березовскому собирается? ;)
An apple a day keeps windows away!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн июл 30, 2007 14:50

Ды у него две Родины Россия и Историческая Родина неужели не понятно.

Fatboy
Студент (1 lvl)

Сообщение Fatboy » Пн июл 30, 2007 15:37

Зачем вообще Дерипаске убыточные подразделения Форда???Мне кажется ему сами эти марки нах не нужны, ему нужны технологии. И эти технологии можно применить на ГАЗе.Волгарь на пневмоподвеске например, да еще на полном приводе.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июл 30, 2007 16:57

С кузовом ягуара :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн июл 30, 2007 18:46

Технологии применить можно. Но кто это будет делать, на каком оборудовании? Конструкция пневмоподвески и полного привода - тайна?

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн июл 30, 2007 19:41

Fatboy:
>> Зачем вообще Дерипаске убыточные подразделения Форда???
<< Че серьезно убыточное? Вот не замечал. Ну не станет еврей покупать убыточное предприятие это только русские могут... типа за идею.

>> Мне кажется ему сами эти марки нах не нужны...
<< Ой, а можно загеристрировать на мое имя марки Лэндровер и Ягуар? Мне они очень как пригодятся ;-). Кто хоть рах читал журнал "За рулем" или сморел Дискавери прекрасно знает, что приобрели БМВ и Фиат после разорения Ролс-Ройса ;-). Ну и где сейчас Фиат сосвоими заводикамо по одделке салонов? Где сейчас БМВ и Ролс-Ройс расказывать надо? Это марка и бренд! Это сродни тупому вопросу - А чем iPod отличается от обычного MP3 плейера? Знаете в чем прикол? Мне его задают с завидной регулярностью :-(.

>> ...ему нужны технологии.
<< Возможно, но это долгосрочные капиталовложения, а зная политику страрых русских за бугром этот вариант они не выбирают. Зачем вкладывать вочтото деньги и жлать 10 лет пока они начнут рости, если можно купить подешевле и продать подороже через месяц!

>> И эти технологии можно применить на ГАЗе. Волгарь на пневмоподвеске например, да еще на полном приводе.
<< Оййй... мне уже страшно... Живо себе представил нашего водилу Пашу рассекающего по славному г. Москва на такой чудо Волге... Чур мне 6 падушек безопасности, ремни безопасности, как на ралийных тачках и дополнительные ребра жесткости для задних пассажиров. Фуффф аж вспотел... не дай Баг на нашу Волгу пневмоподвеску да еще движок на 300 кобыл...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 30, 2007 22:40

<<<Че серьезно убыточное? Вот не замечал.
>>>Ты хоть раз годовой баланс предприятия сводил? Убыток, это то, что миряне увидят несколько лет спустя...
<<<Ой, а можно загеристрировать на мое имя марки Лэндровер и Ягуар?
>>>Ты юрист... сам знаешь, как два пальца об асфальт! Гони бабки.
<<<Возможно, но это долгосрочные капиталовложения, а зная политику страрых русских за бугром этот вариант они не выбирают. Зачем вкладывать вочтото деньги и жлать 10 лет пока они начнут рости, если можно купить подешевле и продать подороже через месяц!
>>>Ага, уж не говоря о том, что построить такое производство у НАС - задача 10-20 лет.
<<<Чур мне 6 падушек безопасности, ремни безопасности, как на ралийных тачках
>>>Это где это ты такие ралйные тачки видал? ;)
An apple a day keeps windows away!

Fatboy
Студент (1 lvl)

Сообщение Fatboy » Вт июл 31, 2007 14:09

Форд распродает
свои марки.Даже прибыльные,например Вольво, потому что он в глубоком финансовом кризисе. Закрывает заводы в Сша и распродает свои европейские подразделения,чтобы сконцентрироваться на внутреннем американском рынке. Это только в России у них такие темпы роста продаж фокусов. А ягуар уже давно ничего нового предложить не может, всего лишь легкие изменения.Только марка легендарная.Ленд Ровер машины шикарные, подкупают дизайном, но уж больно ломучие. Сами англичане говорят : "Если мимо вас едет Ленд Ровер , то значиттон едет на сервис"

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»