Fatboy:
>> Зачем вообще Дерипаске убыточные подразделения Форда???
<< Че серьезно убыточное? Вот не замечал. Ну не станет еврей покупать убыточное предприятие это только русские могут... типа за идею.
>> Мне кажется ему сами эти марки нах не нужны...
<< Ой, а можно загеристрировать на мое имя марки Лэндровер и Ягуар? Мне они очень как пригодятся

. Кто хоть рах читал журнал "За рулем" или сморел Дискавери прекрасно знает, что приобрели БМВ и Фиат после разорения Ролс-Ройса

. Ну и где сейчас Фиат сосвоими заводикамо по одделке салонов? Где сейчас БМВ и Ролс-Ройс расказывать надо? Это марка и бренд! Это сродни тупому вопросу - А чем iPod отличается от обычного MP3 плейера? Знаете в чем прикол? Мне его задают с завидной регулярностью

.
>> ...ему нужны технологии.
<< Возможно, но это долгосрочные капиталовложения, а зная политику страрых русских за бугром этот вариант они не выбирают. Зачем вкладывать вочтото деньги и жлать 10 лет пока они начнут рости, если можно купить подешевле и продать подороже через месяц!
>> И эти технологии можно применить на ГАЗе. Волгарь на пневмоподвеске например, да еще на полном приводе.
<< Оййй... мне уже страшно... Живо себе представил нашего водилу Пашу рассекающего по славному г. Москва на такой чудо Волге... Чур мне 6 падушек безопасности, ремни безопасности, как на ралийных тачках и дополнительные ребра жесткости для задних пассажиров. Фуффф аж вспотел... не дай Баг на нашу Волгу пневмоподвеску да еще движок на 300 кобыл...