Наша милиция............
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io:
>> Не-не, ты не понял. Если на такую адскую работу идут, мягко говоря, не расчитывая на эту з.п.
<< На такую работу именно и идут те люди которые неимеют даже начального юридического образования и соображения в принципе, мое мнение. Дальше сам понимаеш, какой дурак откажется от денег если люди сами суют свои сотки пятихатки и прочие денежные знаки. Скажи честно ты откажешся от возможэности иметь 100 000 рублей в месяц за просто так точнее просто за то что ты выполняеш свою работы и тебе просто подносят подношения? Кстати расценки наших корумпирыванных чиновников на фоне ментов кажутся просто смешными, по НТВ показывали репортаж в котором чиновник из Минрыболовства за квоту на вылов красной рыбы просил взятку $ 3 000 000 000! Ментовская работа она насамом виду поэтому все ошушают поборы, но кто мешает не давать взятку, а обратится с жалабой или просто проинформировать комитет безопасности МВД о неродивом инспекторе ДПС или постовом милиционере? Опят наша собсвенная лень и якобы сильная загруженность на работе, сами ведь плодим взяточников и коррупционеров тихо спуская на тормозах их незаконное и антиправовое поведение.
>> Не-не, ты не понял. Если на такую адскую работу идут, мягко говоря, не расчитывая на эту з.п.
<< На такую работу именно и идут те люди которые неимеют даже начального юридического образования и соображения в принципе, мое мнение. Дальше сам понимаеш, какой дурак откажется от денег если люди сами суют свои сотки пятихатки и прочие денежные знаки. Скажи честно ты откажешся от возможэности иметь 100 000 рублей в месяц за просто так точнее просто за то что ты выполняеш свою работы и тебе просто подносят подношения? Кстати расценки наших корумпирыванных чиновников на фоне ментов кажутся просто смешными, по НТВ показывали репортаж в котором чиновник из Минрыболовства за квоту на вылов красной рыбы просил взятку $ 3 000 000 000! Ментовская работа она насамом виду поэтому все ошушают поборы, но кто мешает не давать взятку, а обратится с жалабой или просто проинформировать комитет безопасности МВД о неродивом инспекторе ДПС или постовом милиционере? Опят наша собсвенная лень и якобы сильная загруженность на работе, сами ведь плодим взяточников и коррупционеров тихо спуская на тормозах их незаконное и антиправовое поведение.
- Polosatiy_io
>>>Скажи честно ты откажешся от возможэности иметь 100 000 рублей в месяц за просто так точнее просто за то что ты выполняеш свою работы и тебе просто подносят подношения?
<<<Откажусь. А если еще и делать ничего не надо будет - тем более.
На счет 3млРД$ ты не ошибся? Может 3млН?
В остальном согласен.
<<<Откажусь. А если еще и делать ничего не надо будет - тем более.
На счет 3млРД$ ты не ошибся? Может 3млН?
В остальном согласен.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Ага, а открытые полки в магазинах самообслуживания и супермаркетах - это называется "мы плодим воров"?
Тут явно не тот случай, когда виноват потерпевший. В данном случае к чуваку ломился пьяный мужик в квартиру, а за такое вообще надо тупо дверь открыть и выстрелить в лобешник, ибо в квартире могут быть дети и мало ли что задумал агрессор. Да вообще жилище испокон веков неприкосновенно. Если на меня на улице пьяный напал, это одно, а если ломится ко мне в дом - где моя семья и дети, то милиция должна незамедлительно приезжать.
Тут явно не тот случай, когда виноват потерпевший. В данном случае к чуваку ломился пьяный мужик в квартиру, а за такое вообще надо тупо дверь открыть и выстрелить в лобешник, ибо в квартире могут быть дети и мало ли что задумал агрессор. Да вообще жилище испокон веков неприкосновенно. Если на меня на улице пьяный напал, это одно, а если ломится ко мне в дом - где моя семья и дети, то милиция должна незамедлительно приезжать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
дедушка (подполковник милиции) как раз рассказывал...
Мужик стабильно ездил в командировку и стабильно его квартиру в это время грабили...
Он взял бутылочку красненького, зафигачил яда туда и уехал... Вернулся- три труппа в квартите.. дали 15 лет
Мужик стабильно ездил в командировку и стабильно его квартиру в это время грабили...
Он взял бутылочку красненького, зафигачил яда туда и уехал... Вернулся- три труппа в квартите.. дали 15 лет
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Это мое личное мнениеLanzaDrinza писал(а):Это ты уже от пендосов такой религии наслушался про неприкосновенность жилья

И вообще - кто ко мне войдет решаю я сам, и ломится ко мне запрещено мной же

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Вроде бы даже ментам можно не открывать дверь, пока они не предъявят ордер на обыск. По крайней мере я бы не открыл. Может это проходимцы какие приперлись.
Сип!
Сип!
Я, прежде чем открыть дверь даже ментам, должен позвонить или своему участковому или в оружейно-лицензионный отдел или через 02 затребовать подтверждение ордера.Новый папа писал(а):Вроде бы даже ментам можно не открывать дверь, пока они не предъявят ордер на обыск.
Зачем яд? Пургенчику или клофелинчику. Плюс GSM-сигналка. Приехавшая группа найдет грабителя или в сортире или мирно спящим под столом. И все довольны.LanzaDrinza писал(а): оставит на столе бутылку водку с тараканьим ядом
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Мужчины ну такую вы пургу погнали просто слов других нет. Просто откровенный офтопик пошел т.е. хоть что написать, а там неважно. Всех с дерьмом смешали сами остались чистые, хотя все это больше напоминает одну мудрость, что в толпе преследующией вора громче всех "ДЕРЖИ ВОРА" кричит именно сам вор
.

Мое мнение всегда было наивным и непосредственным
- ЛИБО меня защищает государство, ЛИБО, если оно по каким-бы то ни было причинам не может этого сделать (ну все вышесказанное - загруженность, низкие зарплаты и т.д.) - тогда пускай государство свалит в сторону и НЕ МЕШАЕТ мне самому выполнить данную функцию.
Применительно к ситуации - мужик вламывается в квартиру, МИЛИЦИИ РЯДОМ НЕТ, поэтому мужик преобразуется в тело и выбрасывается из квартиры. Пускай государство подберет, когда сможет.
А наше государство и само не может, дык ведь и другим не дает.
Можешь - делай.
Не можешь? Тогда хоть не мешай, уйди в сторону.
А что мы наблюдаем в результате?
Ну и кто тогда чистенький, и кто дерьмо?

Применительно к ситуации - мужик вламывается в квартиру, МИЛИЦИИ РЯДОМ НЕТ, поэтому мужик преобразуется в тело и выбрасывается из квартиры. Пускай государство подберет, когда сможет.
А наше государство и само не может, дык ведь и другим не дает.
Можешь - делай.
Не можешь? Тогда хоть не мешай, уйди в сторону.
А что мы наблюдаем в результате?
Ну и кто тогда чистенький, и кто дерьмо?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Надо добавить, что просто так ему дверь никто не открывает. Стало быть вломиться он может только сломав эту самую дверь. Ну я не знаю, товаращи... За это разве не положено пару лет?alien8 писал(а):Применительно к ситуации - мужик вламывается в квартиру
Сип!
Сип!
Ну....если условием уничтожения должно быть проникновение в квартиру - то дверку можно и приоткрыть...это не запрещено законом, но и не является разрешением войти.
А далее - незаконное вторжение - предупреждение (!), чтоб не было "я по ошибке зашел в открытую дверь" - и отключение. Наличие свидетелей желательно.
Вот только государство, которое защитить В КОНКРЕТНОМ случае (а не где-то в Ростове) - НЕ МОЖЕТ, воспрепятствовать подобной схеме, а точнее создать хозяину квартиры массу проблем - очень даже МОЖЕТ.
За что уважения, соответственно, как-то не вызывает.
Кстати, как-то показывали репортаж - в некий провинциальный городок вернулся "с зоны" уголовник. Ну и - "пальцы веером, сопли пузырем", пытался показать, что в силу статуса "отсидевшего" ему все обязаны, шумел, бузил, угрожал, устраивал драки...
Милиции жаловались, та только руками разводила, отмазывалась (незаконно)
Короче, урода утопили в колодце
И вот тут-то у доблестных ментов нашлись и деньги, и возможности, и зарплата...искать злобных убийц замечательного гражданина.
Нечто подобное было...забыл название города Кондапога или как-то так.
Но там уже жители сами ментам сказали - не хотели дело решить - валите в сторону, вмешаетесь - берегитесь.
Это эффективность государственной системы. Нет возможностей устранять преступника, но ЕСТЬ - наказывать тех, кто делает это вместо государства.
Странно, не правда ли?
А далее - незаконное вторжение - предупреждение (!), чтоб не было "я по ошибке зашел в открытую дверь" - и отключение. Наличие свидетелей желательно.
Вот только государство, которое защитить В КОНКРЕТНОМ случае (а не где-то в Ростове) - НЕ МОЖЕТ, воспрепятствовать подобной схеме, а точнее создать хозяину квартиры массу проблем - очень даже МОЖЕТ.
За что уважения, соответственно, как-то не вызывает.
Кстати, как-то показывали репортаж - в некий провинциальный городок вернулся "с зоны" уголовник. Ну и - "пальцы веером, сопли пузырем", пытался показать, что в силу статуса "отсидевшего" ему все обязаны, шумел, бузил, угрожал, устраивал драки...
Милиции жаловались, та только руками разводила, отмазывалась (незаконно)
Короче, урода утопили в колодце

И вот тут-то у доблестных ментов нашлись и деньги, и возможности, и зарплата...искать злобных убийц замечательного гражданина.
Нечто подобное было...забыл название города Кондапога или как-то так.
Но там уже жители сами ментам сказали - не хотели дело решить - валите в сторону, вмешаетесь - берегитесь.
Это эффективность государственной системы. Нет возможностей устранять преступника, но ЕСТЬ - наказывать тех, кто делает это вместо государства.
Странно, не правда ли?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io