Хочу подарить КПК девушке

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Ср янв 16, 2008 12:04

помоему в школах давно уже ето практикуется
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort

fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Ср янв 16, 2008 18:59

А что, в школах есть нормальные специалисты по этому профилю, психологи там и т.п.? В школу сейчас идут те, кто в другое место по какой-то причине не может (как правило, квалификации не хватает и т.п.), редко по убеждению идут работать.
И подобные курсы ведут какие-нибудь учителя биологии, почитав методичку перед этим, или пройдя курсы в два-три дня, которые проводят другие - из РОНО, тоже прочитав перед этим методичку.
И получется - курс как бы введен, и как бы ведется, но качество оставляет желать лучшего.
В школе поработал в свое время полтора года целых (без трудоустройства в школе по специальности, паразиты из универа обещали никому диплома не давать, я препод ин.яза по диплому), знаю примерно, как это проходит.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 16, 2008 19:09

В моей учительнице можно не сомневаться ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Ср янв 16, 2008 19:46

fuzzy-bear писал(а):А что, в школах есть нормальные специалисты по этому профилю, психологи там и т.п.? В школу сейчас идут те, кто в другое место по какой-то причине не может (как правило, квалификации не хватает и т.п.), редко по убеждению идут работать.
И подобные курсы ведут какие-нибудь учителя биологии, почитав методичку перед этим, или пройдя курсы в два-три дня, которые проводят другие - из РОНО, тоже прочитав перед этим методичку.
И получется - курс как бы введен, и как бы ведется, но качество оставляет желать лучшего.
В школе поработал в свое время полтора года целых (без трудоустройства в школе по специальности, паразиты из универа обещали никому диплома не давать, я препод ин.яза по диплому), знаю примерно, как это проходит.
я за провинцию не говорю конечно, так как сам из нее, а точнее в ней нахожусь, а в крупных городах, в хороших школах, думаю, уже давно должны проводить такие занятия. самому в это с трудом верится, но хочется, чтобы было именно так

mPuT
Профессор (5 lvl)

Сообщение mPuT » Ср янв 16, 2008 21:22

А помоему это могут значительно лучше сделать родители.И в первую очередь на собственном примере,созав дома правильную атмосферу.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)

HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср янв 16, 2008 22:52

Вот с этим-то как раз хорошая проблема очень у многих. Откуда, думаете, гопники берутся? Из кэпок почкованием выводятся? Нет, их так дома воспитывают, вернее, не воспитывают. А воспитывать надо всех.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср янв 16, 2008 23:22

(здесь точно собрались виртуозы флуда и оффтопа - сейчас будет страниц 10 про образование...)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Чт янв 17, 2008 09:22

воспитание вообще тяжелая тема, особенно когда человек уже вырос, а ты начинаешь его переучивать, а он только упирается, и настаивает, что сделает по своему.

по теме:был вчера у своей девушки, учит экзамен, у нее есть ручка с шпорой(говорит все знает, просто придает уверенность ей, как талисман), так вот, она всю ее исписала, и в свою ноклу н76 тоже позабивала шпор, а они у нее в ворде на ББ, так что я знаю кто пойдет с 560 луксом на экзамен теперь. у них в инсте можно телефонами пользоваться на экзаменах,мол там калькулятор.

Enterprise
Академик (6 lvl)

Сообщение Enterprise » Чт янв 17, 2008 15:15

moskit, что это за инст?!:) У нас везде запрещают.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт янв 17, 2008 15:44

Правильно делают, кстати. У студентов ведь как мысль работает? Как бы списать попроще. А у препода задача какая? Как бы побольше вложить в головы этим дуболомам :)
Ясень пень - от шпор препод все равно никак не защитится, но для студента написание шпор своей собственной рукой на бумаге, мелко, кратко и понятно способствует усвоению материала. Ведь нужно прочитать материал, обобщить и кратко изложить суть.
А сегодня качают с интернета, экзамены сдают, а в головах ничего не остается.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Чт янв 17, 2008 17:04

Enterprise писал(а):moskit, что это за инст?!:) У нас везде запрещают.
это провиниця, я живу в ростовской области, а институт является филиалом головного, который расположен в Ростове-на-Дону, мало того, преподы приезжают с ростова и ведут занятия, так что я не думаю, что они особо заостряются на том, можно или нельзя пользоваться телефоном. а если не сдать зачет или экзамен, придется ехать за 200 км и там ловить препода, я думаю у них итак хватает дел, так что если видят что человек разбирается в предмете, они его не мучают

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Чт янв 17, 2008 17:09

Новый папа писал(а):Правильно делают, кстати. У студентов ведь как мысль работает? Как бы списать попроще. А у препода задача какая? Как бы побольше вложить в головы этим дуболомам :)
Ясень пень - от шпор препод все равно никак не защитится, но для студента написание шпор своей собственной рукой на бумаге, мелко, кратко и понятно способствует усвоению материала. Ведь нужно прочитать материал, обобщить и кратко изложить суть.
А сегодня качают с интернета, экзамены сдают, а в головах ничего не остается.
я же и говорю, что таже ручка, как талисман, т.е. она может в нее и не смотреть, она просто придает ей уверенность. я вижу как она учит, и уверен что знает предмет на отлично, тем более она итак отличница. может иногда подсмотреть, но она ведь не машина, чтобы помнить абсолютно все

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт янв 17, 2008 17:19

Да я не про твою девушку, а про общую тенденцию. Чем доступнее шпоры, тем меньше поводов писать их самостоятельно. Помниться на первом курсе я исписал много полосок текстами ответов по экономике. Само собой мне шпоры не пригодились, ведь я и так все помнил :)
Сип!

moskit
Кандидат (3 lvl)

Сообщение moskit » Чт янв 17, 2008 17:23

Новый папа писал(а):Да я не про твою девушку, а про общую тенденцию. Чем доступнее шпоры, тем меньше поводов писать их самостоятельно. Помниться на первом курсе я исписал много полосок текстами ответов по экономике. Само собой мне шпоры не пригодились, ведь я и так все помнил :)
я знаю, что ты не имеешь ее виду. просто говорю, что многие знают предмет, а шпоры пишут для того, чтобы быть более уверенными в своих силах

mPuT
Профессор (5 lvl)

Сообщение mPuT » Чт янв 17, 2008 18:30

Москит, а что за город?
Я из Гуково сам!:)
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)

HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»