телепат из тебя хреновый. я не занимаюсь торговлей. вообще никак. вышка есть, и даже не одна. и я не говорил, что всё это бескомпромисная истина. это ты рогом упёрся, и ничего слышать не хочешь.flimp писал(а):да, вот преследуют, сейчас мне тут один мозги компостирует уверяя, что мнение специалистов работающих в этой области (йа не про себя заметь) это пустой звук, зато мнение человека судя по всему вообще без высшего образования безкомпромисное и единственно верное
И какой смысл ездить на таком раритете? я не говорю, что это плохо, просто интересно...flimp писал(а):да были кап. ремонты, а что ты хотел за такой то срок? (ей лет 35 наверное)
да и послдний ремонт был сделан исключительно для того чтобы чуствовать себя "белым человеком"
т.е. она и без него спокойно ездила бы, но зато теперь детали там подогнаны лучше чем в любой бэхе, а цилиндры одного веса, с точностью до второго знака после запятой!!! (отдельно вытачивались на токарно-револьверном станке т.к. из заводских подходящих найти так и не получилось)
в российских реалиях ни одна машина не пройдёт. причина - повсеместная езда со значительным превышением скорости.flimp писал(а):а вот китайев лучше вообще не рассматривать, они ниодин краштест нормально не проходят