+1 мегапуксели рулят =)Dart писал(а):Не передает пространство, настроение. Классно передает цвета, травинки, блики в зрачках, измерительная аппаратура мать его
У нас можно поспрошать здесь - http://www.photosale.ru/index.php?page=1120202643032411
+1 мегапуксели рулят =)Dart писал(а):Не передает пространство, настроение. Классно передает цвета, травинки, блики в зрачках, измерительная аппаратура мать его
Дарт, ты бы действительно поаккуратнее на поворотах...Dart писал(а):Отупление масс, силлюзией утончения их восприятия.
Не так давно все были уверены, что пиво в банках отличается по вкусу от пива в стекле. Испытуемым завязали глаза и выяснилось, что отличить одно от другого они не в состоянии.Dart писал(а):Долго и плодотворно работать с мертвым исходником можно хоть до пенсии, оживить его вряд ли случится.
Тоже самое позволяет делать цифровая камераDart писал(а):Элемент искусства(кино) это элемент преодоления и нахождения необычного, только вектор малость изменился, если раньше он был направлен внутрь, на поиск ракурсов, света, тени, атмосферы, типажа, неприметных но удивительных рефлексов, того, что не видно обычным глазом, но которое есть в реале
Иногда пульт полезен, когда надо снять что-то, не шевеля камеру. Ставим ее на штатив и жмем кнопку на пульте - камера остается идеально неподвижной.Dart писал(а):Только не надо про самосъемку, если я не самоубийца, у которого кассета на 20сек. съемки, то пульт мне не нужен, нажму и пальцем
Не совсем понятен переход к фрескам. Хочешь сказать, что "сейчас так не делают" и следов для потомков наше время не оставит никаких? Если да, то уверяю тебя, ты ошибаешься. Вспомним, к примеру, Гауди.Dart писал(а):Уважаемые разжуйте мне тупому, где и как оценивать качество глядя на фрески в православном храме??? ..........Но что-то должно же быть в качестве "оставить потомкам"? или нет, я неправ? надо расцеловать гениев прогресса лишивших меня простейших эффектов.............
Скорее мертв чем жив. AndyKK название самого формата написал неверно т.к. правильно пишется Betacam:Dart писал(а):Бета-кам что еще жив? думал умер еще в прошлом веке.
Betacam - семейство форматов профессиональной видеозаписи разрабатываемых фирмой Sony. Основано на наклонно-строчной магнитной записи на 1/2 дюймовую ленту в кассете. Широко распространен в телекомпаниях, многие годы "де факто" является стандартным профессиональным видеоносителем.
Модификации: 1 Betacam / Betacam SP 2 Digital Betacam 3 Betacam SX 4 MPEG IMX 5 HDCAM / HDCAM SR