Я имею ввиду, если прога пальмовая зависнетNuKEr писал(а):На старом эмуле не видел опции так сделать. Может софтварно как-нить...igorekk писал(а):Кстати, а если в эмуляторе будет резет, то как себя ведёт Покет?:)
С Покета на Пальм.
Наговорили то!
Всем большой привет!
Давно не заходил....
Наговорили то! Каждый здесь отстаивает свою любимую платформу:))))
Жене подарил Пальму ТТ3 - она освоила его за полдня и теперь проблем не знает, и меня меньше теребит - ни одного ресета или зависания.Думаю, что за Покет она бы меня уже им бы и убила
)))
Насчёт "ручек" разговор шёл даже про "софт" из коробки. Т.е. винда даже без настроек, только с лиц. руссификатором. Так что про ручки - "нэ нада"!
Нравится вам Винда - ну и любите её дальше, никто же не запрещает!
Поставил последнее обновление с Пальона себе на ТТ5, резеты практически прекратились вообще.
)))
А на будущее - жду Линукс на Пальме
))
Да тут встетился мне "сервер" на Ред Хате дремучем (v.6 или v.7) - работает исправно без перезагрузок (обычный ПК) лет этак 6-ть!:)))) За это время были только перебои с питанием ,т.к. к нему никто UPS так и не поставил..
Давно не заходил....
Наговорили то! Каждый здесь отстаивает свою любимую платформу:))))
Жене подарил Пальму ТТ3 - она освоила его за полдня и теперь проблем не знает, и меня меньше теребит - ни одного ресета или зависания.Думаю, что за Покет она бы меня уже им бы и убила
Насчёт "ручек" разговор шёл даже про "софт" из коробки. Т.е. винда даже без настроек, только с лиц. руссификатором. Так что про ручки - "нэ нада"!
Нравится вам Винда - ну и любите её дальше, никто же не запрещает!
Поставил последнее обновление с Пальона себе на ТТ5, резеты практически прекратились вообще.
А на будущее - жду Линукс на Пальме
Да тут встетился мне "сервер" на Ред Хате дремучем (v.6 или v.7) - работает исправно без перезагрузок (обычный ПК) лет этак 6-ть!:)))) За это время были только перебои с питанием ,т.к. к нему никто UPS так и не поставил..
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены
Не нада, жена у меня училась по "вычислительным комплексам, системам и сетям" 220100 МИРЭА, хорошо владеет компьютеромDart писал(а): Был бы это компьютер, еще б и обучать пришлось! "
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены
Re: С Покета на Пальм.
Может, я слишком поздно отвечаю, но я не могу с Вами категори чески согласиться, как бывший пользователь указываемой Вами машинки, поскольку пользовался её более 1 года, в общей сложности более 1000 часов.Ammog писал(а): 1. Разрешение. Отчетливо видна сетка пикселей. И это здорово раздражало. Глаза действительно здорово от этого устают.
2. Шум звуковой карточки просто ужасен!
3. Рукописный ввод настолько кривой, что его считай нет (особенно это касается русского языка)
4. Тормознутость и непостоянство Вындоуз иногда просто выводило из себя! (Забавно что одним из плюсов Виндоуз Мобиле считается многозадачность, при этом первое что необходимо поставить пользователю на машинку это прога, котора эту многозадачность урезает (на место кнопки ОК, которая минимизирует приложение, ставит кнопку Kill, которая нафиг выносит его из памяти))
1. Практически, как и в других моделях, например, в пользуемой мною сейчас FS Loox 420.
2. НЕТ такой проблемы.
3. Не пользовался, экраеннавя клава удобнее и быстрее, есть сторонние проги.
4. Графический интерфейс очень шустрый, пожлуй, побыстрее, чем сейчас на луксе моём 420.
Ваше сообщение очень критично и поэтому вводит в заблуждение других потенциальных покупателей.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
-
alfer1989
Линус Торвальдс в своей книге Just for fun пишет:Sungod писал(а):Конечно, Билли вызывает уважение как бизнесмен, а хороший бизнесмен - это эгоист в высшей степени... .
Я ничего ге могу посоветовать Биллу, как бизнесмен, а он мне как программист.
Palm OS построена на открытых исходниках, и именно по этому она не такая багнутая, как продукты МелкоМягких.
Народ, для для войнушек "покемонов" с"растениеводами" в Культурном флейме целую песочницу выделили . А в этом топике конкретные рекомендации нужны . И если вы утверждаете , что такаята задача в другой платформе реализованна криво - потрудитесь это доказать. Т.е. выполняете операцию на своем устройстве , а потом тоже самое на другом , с другой осью. Отчет в виде конкретных действий-результатов сюда . И не фиг восточный базар плодить .
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Ну это была последняя ветка священной войны. Прошло пару месяцев, пришли новые силы и опять началось...
Тут если поискать такие ветки часто встречаются. Я уже предлагал одну закрепить и туда все разборки между платформами вынести.
Тут если поискать такие ветки часто встречаются. Я уже предлагал одну закрепить и туда все разборки между платформами вынести.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Гость
Re: Наговорили то!
Интересная картинка получается... Если мне нафиг не нужны ваши линуксы-юниксы, так значит я полный недоумок? Ах-ах, у них подвисают Винды каждый час - может руки не под то заточены? Замечательный подход: в мире есть мы - юниксоиды и остальное ламерье... Поскромнее надо быть, Господа, поскромнее... Лично меня интересуют 1С, MS Office, Oracle. Моя жена, мои друзья занимаются 3D, графикой и полиграфией их кроме Apple ничего не интересует. Разглаголствования на тему скорости работы - пустой звук, у меня на ППЦ все не хуже вашего работает, а если разница в работе полсекунды, ну, примите мои поздравления - это счастье...BMerlin писал(а):...Жене подарил Пальму ТТ3 - она освоила его за полдня и теперь проблем не знает, и меня меньше теребит - ни одного ресета или зависания.Думаю, что за Покет она бы меня уже им бы и убила)))
Аргументы о том, что в палмах записная книга лучше - действительно убойный аргумент. А у меня память великолепная.
PS Умные Вы, конечно, администраторы системные, но не путайте пожалуйста записную книжку с сервером...
[*модератор ВадимП: еще одно предупреждение. За флуд и некорректные высказывания. Кстати, не надо думать, что если Вы не подписались, то я не знаю автора. *]