С Покета на Пальм.

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт июл 01, 2005 15:05

NuKEr писал(а):
igorekk писал(а):Кстати, а если в эмуляторе будет резет, то как себя ведёт Покет?:)
На старом эмуле не видел опции так сделать. Может софтварно как-нить...
Я имею ввиду, если прога пальмовая зависнет :)

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Сб июл 02, 2005 23:53

А что, правда ППЦ лучше Пама? :)
забаненный в бане

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вс июл 03, 2005 00:12

... что, в свою очередь, уравнивает шансы на правдоподобное сравнение! :)
забаненный в бане

BMerlin
Аспирант (2 lvl)

Наговорили то!

Сообщение BMerlin » Вс июл 10, 2005 20:10

Всем большой привет!
Давно не заходил....
Наговорили то! Каждый здесь отстаивает свою любимую платформу:))))
Жене подарил Пальму ТТ3 - она освоила его за полдня и теперь проблем не знает, и меня меньше теребит - ни одного ресета или зависания.Думаю, что за Покет она бы меня уже им бы и убила :))))
Насчёт "ручек" разговор шёл даже про "софт" из коробки. Т.е. винда даже без настроек, только с лиц. руссификатором. Так что про ручки - "нэ нада"!
Нравится вам Винда - ну и любите её дальше, никто же не запрещает! :D
Поставил последнее обновление с Пальона себе на ТТ5, резеты практически прекратились вообще.:)))) :roll:
А на будущее - жду Линукс на Пальме :)))
:P
Да тут встетился мне "сервер" на Ред Хате дремучем (v.6 или v.7) - работает исправно без перезагрузок (обычный ПК) лет этак 6-ть!:)))) За это время были только перебои с питанием ,т.к. к нему никто UPS так и не поставил.. :shock:
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пн июл 11, 2005 15:00

Ох, как я доволен своим калькулятором! :)
забаненный в бане

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн июл 11, 2005 15:22

Пример 100% зависона для Пальма - прога SmartMovie (просмотр видео). Если ее запустить в ландскейпном режиме виснет намертво. Фильм она потом поворачивает своими средствами.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

BMerlin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BMerlin » Вт июл 12, 2005 00:09

Dart писал(а): Был бы это компьютер, еще б и обучать пришлось! " ;-)
Не нада, жена у меня училась по "вычислительным комплексам, системам и сетям" 220100 МИРЭА, хорошо владеет компьютером :))) :D :P Помню мне понравилось: прихожу домой - а она в Unreal Tournament ботов в клочья крошит :))))) :shock:
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт июл 12, 2005 11:57

Да уж, жена и компьютер - отдельная тема. :)
забаненный в бане

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Re: С Покета на Пальм.

Сообщение dr. Vadim » Чт сен 22, 2005 22:22

Ammog писал(а): 1. Разрешение. Отчетливо видна сетка пикселей. И это здорово раздражало. Глаза действительно здорово от этого устают.
2. Шум звуковой карточки просто ужасен!
3. Рукописный ввод настолько кривой, что его считай нет (особенно это касается русского языка)
4. Тормознутость и непостоянство Вындоуз иногда просто выводило из себя! (Забавно что одним из плюсов Виндоуз Мобиле считается многозадачность, при этом первое что необходимо поставить пользователю на машинку это прога, котора эту многозадачность урезает (на место кнопки ОК, которая минимизирует приложение, ставит кнопку Kill, которая нафиг выносит его из памяти))
Может, я слишком поздно отвечаю, но я не могу с Вами категори чески согласиться, как бывший пользователь указываемой Вами машинки, поскольку пользовался её более 1 года, в общей сложности более 1000 часов.
1. Практически, как и в других моделях, например, в пользуемой мною сейчас FS Loox 420.
2. НЕТ такой проблемы.
3. Не пользовался, экраеннавя клава удобнее и быстрее, есть сторонние проги.
4. Графический интерфейс очень шустрый, пожлуй, побыстрее, чем сейчас на луксе моём 420.
Ваше сообщение очень критично и поэтому вводит в заблуждение других потенциальных покупателей.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

alfer1989

Сообщение alfer1989 » Пт дек 02, 2005 16:01

Sungod писал(а):Конечно, Билли вызывает уважение как бизнесмен, а хороший бизнесмен - это эгоист в высшей степени... .
Линус Торвальдс в своей книге Just for fun пишет:
Я ничего ге могу посоветовать Биллу, как бизнесмен, а он мне как программист.
Palm OS построена на открытых исходниках, и именно по этому она не такая багнутая, как продукты МелкоМягких.

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пт дек 02, 2005 16:14

Ну-ка подробнее про открытые исходнии PalmOS...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Пт дек 02, 2005 18:57

Кстати, microsoft вроде открывала исходники на win ce 3.0 ;))

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Вс дек 04, 2005 01:45

Народ, для для войнушек "покемонов" с"растениеводами" в Культурном флейме целую песочницу выделили . А в этом топике конкретные рекомендации нужны . И если вы утверждаете , что такаята задача в другой платформе реализованна криво - потрудитесь это доказать. Т.е. выполняете операцию на своем устройстве , а потом тоже самое на другом , с другой осью. Отчет в виде конкретных действий-результатов сюда . И не фиг восточный базар плодить .
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 04, 2005 13:12

Ну это была последняя ветка священной войны. Прошло пару месяцев, пришли новые силы и опять началось...
Тут если поискать такие ветки часто встречаются. Я уже предлагал одну закрепить и туда все разборки между платформами вынести.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Гость

Re: Наговорили то!

Сообщение Гость » Вс дек 04, 2005 21:01

BMerlin писал(а):...Жене подарил Пальму ТТ3 - она освоила его за полдня и теперь проблем не знает, и меня меньше теребит - ни одного ресета или зависания.Думаю, что за Покет она бы меня уже им бы и убила :))))
Интересная картинка получается... Если мне нафиг не нужны ваши линуксы-юниксы, так значит я полный недоумок? Ах-ах, у них подвисают Винды каждый час - может руки не под то заточены? Замечательный подход: в мире есть мы - юниксоиды и остальное ламерье... Поскромнее надо быть, Господа, поскромнее... Лично меня интересуют 1С, MS Office, Oracle. Моя жена, мои друзья занимаются 3D, графикой и полиграфией их кроме Apple ничего не интересует. Разглаголствования на тему скорости работы - пустой звук, у меня на ППЦ все не хуже вашего работает, а если разница в работе полсекунды, ну, примите мои поздравления - это счастье...
Аргументы о том, что в палмах записная книга лучше - действительно убойный аргумент. А у меня память великолепная.

PS Умные Вы, конечно, администраторы системные, но не путайте пожалуйста записную книжку с сервером...

[*модератор ВадимП: еще одно предупреждение. За флуд и некорректные высказывания. Кстати, не надо думать, что если Вы не подписались, то я не знаю автора. *]

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»