Много раз уже обсуждалось!
Какие наушники лучше?
Re: Какие наушники лучше?
Нет никакой тайны - HP (bluetooth чего-то там headphones) - пожалуйста, продаются. В последний раз видел на савке, кажись, за $150. Остальные распространены меньше.fedoandrei писал(а):И вообще,такое впечатление что тема блютуз наушников напоминает военную тайну-никто особенно не распространяется,я не поверю что об них никто не знает,я УВЕРЕН что 99% пользователей хотели бы иметь как можно меньше проводов-но, тишина...почему?
Понятия не имею, правда, об их совместимости с не-HP. По идее, достаточно поддержки A2DP-профиля, но есть не у всех. А может и какой-то свой софт есть, хз.
Просто, за эти $150 (или даже 100) проводные наушники будут совершенно другого класса. ИМХО отсутствие проводов столько не стоит.
И ваще: наушники - дело индивидуальное. Надо идти и слушать на своих девайсах и своими ушами.
Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
я вот тоже думал о синезубых ушастиках, но после того как представил, что потребуется еще и для нее зарядку (а пихать у меня ее дома уже просто негде, и так все разетки забиты), то отказался от этой идеи, да и качество звука при той же цене у проводных будет на несколько порядков выше... 
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Я не хочу. Ищите 99 тех, которые хотят...fedoandrei писал(а):И вообще,такое впечатление что тема блютуз наушников напоминает военную тайну-никто особенно не распространяется,я не поверю что об них никто не знает,я УВЕРЕН что 99% пользователей хотели бы иметь как можно меньше проводов-но, тишина...почему?
Уже есть драйвера CSR для стандартного мокрософтовского БТ-стека на 2003SE - пробовал на Qtek S110. Добавляется поддержка A2DP, всё в принцпе работает с лёгкими глючками (лёгкие потрескивания). В тех ушах, что я видел, провода всё-таки есть - маленький блок с аккумом и основным блоком, микрофоном а также кновкой крепится на одежде, а от него идут 2 уха.
Маленьких беспроводных капелек не получится - всё равно надо аккум разместить и радиочасть. Так что только шлемофоны разной степени громоздкости, или 2 часа автономки...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Уши AKG K 271 Studio
если себя любишь на 3500-4500 то можно взять уши K271AKG - студийки супер. Почитайтее про техническую сторону в инете, а на практике я могу сказать. что они просто блеск, и мой тонкий слух на 3500-4500 доволен вполне
Уши AKG
уши на выбор
Мы так не договаривались
Это слишком правильный ответ
Но говоря о попсе не совсем верно. Я лично люблю джаз и классику, но даже попса через хорошие ушки пойдет по другому. Тебе ли это не знать? А я вот не знаю почеу аватарка не хочет становится... вот почему? а ведь она 100*100 и 7,5 килобайт
Не, ну если Баскова попсой назвать, то еще прокатит. Да и я сам много чего слушаю. Но как говорит тов. Енин качество исполнителя можно хорошо оценить по битрейту. Для большинства попсы - 128 и не больше 
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Битрейт
Нет, 128 это ж никуда не годится. MP 3 которые мне попадаются или которые я получаю с музыкальных дисков имеют переменный битрейт. Доходит и до 500-600. в большинстве своем конечно 320. Так что 128 увольте 
Купил на днях KOSS PLUG. Оказалось такое гавно, что слов нет. Стоят 413 рублей у нас, а звучат рублей на 13. Не знаю, может откровенная подделка, но меня это очень расстроило. Пошел и купил вкладыши Philips.fedoandrei писал(а):Спасибо,почитал.Но теперь не пойму что лучше:KOSS PLUG или SONY 71?