Много раз уже обсуждалось!
Нет никакой тайны - HP (bluetooth чего-то там headphones) - пожалуйста, продаются. В последний раз видел на савке, кажись, за $150. Остальные распространены меньше.fedoandrei писал(а):И вообще,такое впечатление что тема блютуз наушников напоминает военную тайну-никто особенно не распространяется,я не поверю что об них никто не знает,я УВЕРЕН что 99% пользователей хотели бы иметь как можно меньше проводов-но, тишина...почему?
Я не хочу. Ищите 99 тех, которые хотят...fedoandrei писал(а):И вообще,такое впечатление что тема блютуз наушников напоминает военную тайну-никто особенно не распространяется,я не поверю что об них никто не знает,я УВЕРЕН что 99% пользователей хотели бы иметь как можно меньше проводов-но, тишина...почему?
Купил на днях KOSS PLUG. Оказалось такое гавно, что слов нет. Стоят 413 рублей у нас, а звучат рублей на 13. Не знаю, может откровенная подделка, но меня это очень расстроило. Пошел и купил вкладыши Philips.fedoandrei писал(а):Спасибо,почитал.Но теперь не пойму что лучше:KOSS PLUG или SONY 71?