[Device] E-Ten G500
Вопрос по дивайсу. Во время работы из динамика, того что к уху во время телефонного разговора, идет неприятный фон. Через мои руки прошло PDAшек не меньше пяти, и у одного палма тоже был некий свист, или высокочастотный треск, не знаю как правильно сказать, связанный с подсветкой. Сдесь же с подсветкой не связан. После ресета некоторое время экран светится, шипения нет, потом появляется фон и начинает загружаться устройство. Когда в рабочем состоянии, удалить или изменить характер фона не получается, ни регулировкой яркости, ни регулировкой чувствительности микрофона в разных режимах. Фон не сильный, но неприятный при использовании в тишине (ночью
). Подскажите так у всех, или все-таки это не должно быть так? Совсем не хочется таскаться по сервисцентрам или заморачиваться обменом, если так у всех. Вот, еще толком пользоваться не начал, уже первый негатив. Так же дергается экран, когда стилус останавливаешь на полосе прокрутки. Если вылезут еще проблемы отпишу.

BB^
Действительно, из динамика прослушивается фон, хотя я до этого не замечал (днем
)). Этот фон слышен именно в момент, когда работает подсветка...
Видимо, очередная особенность данного девайса.
Чувствительность микрофона, кстати, лучше не трогать, иначе на другом конце соединения жалуются на сильный фон.
Действительно, из динамика прослушивается фон, хотя я до этого не замечал (днем

Видимо, очередная особенность данного девайса.
Чувствительность микрофона, кстати, лучше не трогать, иначе на другом конце соединения жалуются на сильный фон.
Блин... Так будет пахать или не будет???sublimity писал(а):Гость
Зайди и узнаеш
токо не договорил , без симки пахать особо не будет , вроде какхотя.....
На сайтик мне не зайти (сижу в России, Питер), потому и спрашиваю. Может там злой пров IP из моей зоны рубит, а может он давно уже лежит в небытии и живет только в подписи
У меня получается, нажимаешь клавишу вниз, сначала пролистывает номера а через 2-3 секунды буквы алфавита, отпускаешь кнопку на искомой и все.loza писал(а):Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
e-ten g500, Москва
А у тебя номера на симке или в аппарате? И тогда вопрос, поскольку у меня на симке, есть возможность копирнуть всё гуртом с симки в аппарат?Rgor писал(а):У меня получается, нажимаешь клавишу вниз, сначала пролистывает номера а через 2-3 секунды буквы алфавита, отпускаешь кнопку на искомой и все.loza писал(а):Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
Я из Одессы, здрасьте...
Работать то будут, только вот у Jabra ну очень уж тихая по сравнению с проводными наушниками (сам филипсы юзаю через переходничек проводной коротенький)H$LK писал(а):Nokia HS-12W достаточно дорогая сейчас, лично я в настоящий момент склонен к более дешевым альтернативам типа
Стерео Bluetooth гарнитура Jabra BT620s или Siemens HHB-750, имеющих ценовой порядок до 3000 руб.. Может кто знает, будут ли работать указанные модели с G500?