[Device] E-Ten G500
-
Гость
-
Гость
-
H$LK
-
BB^
Вопрос по дивайсу. Во время работы из динамика, того что к уху во время телефонного разговора, идет неприятный фон. Через мои руки прошло PDAшек не меньше пяти, и у одного палма тоже был некий свист, или высокочастотный треск, не знаю как правильно сказать, связанный с подсветкой. Сдесь же с подсветкой не связан. После ресета некоторое время экран светится, шипения нет, потом появляется фон и начинает загружаться устройство. Когда в рабочем состоянии, удалить или изменить характер фона не получается, ни регулировкой яркости, ни регулировкой чувствительности микрофона в разных режимах. Фон не сильный, но неприятный при использовании в тишине (ночью
). Подскажите так у всех, или все-таки это не должно быть так? Совсем не хочется таскаться по сервисцентрам или заморачиваться обменом, если так у всех. Вот, еще толком пользоваться не начал, уже первый негатив. Так же дергается экран, когда стилус останавливаешь на полосе прокрутки. Если вылезут еще проблемы отпишу.
-
H$LK
BB^
Действительно, из динамика прослушивается фон, хотя я до этого не замечал (днем
)). Этот фон слышен именно в момент, когда работает подсветка...
Видимо, очередная особенность данного девайса.
Чувствительность микрофона, кстати, лучше не трогать, иначе на другом конце соединения жалуются на сильный фон.
Действительно, из динамика прослушивается фон, хотя я до этого не замечал (днем
Видимо, очередная особенность данного девайса.
Чувствительность микрофона, кстати, лучше не трогать, иначе на другом конце соединения жалуются на сильный фон.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Блин... Так будет пахать или не будет???sublimity писал(а):Гость
Зайди и узнаеш
токо не договорил , без симки пахать особо не будет , вроде какхотя.....
На сайтик мне не зайти (сижу в России, Питер), потому и спрашиваю. Может там злой пров IP из моей зоны рубит, а может он давно уже лежит в небытии и живет только в подписи
У меня получается, нажимаешь клавишу вниз, сначала пролистывает номера а через 2-3 секунды буквы алфавита, отпускаешь кнопку на искомой и все.loza писал(а):Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
e-ten g500, Москва
А у тебя номера на симке или в аппарате? И тогда вопрос, поскольку у меня на симке, есть возможность копирнуть всё гуртом с симки в аппарат?Rgor писал(а):У меня получается, нажимаешь клавишу вниз, сначала пролистывает номера а через 2-3 секунды буквы алфавита, отпускаешь кнопку на искомой и все.loza писал(а):Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
Я из Одессы, здрасьте...
-
Greenchik
Работать то будут, только вот у Jabra ну очень уж тихая по сравнению с проводными наушниками (сам филипсы юзаю через переходничек проводной коротенький)H$LK писал(а):Nokia HS-12W достаточно дорогая сейчас, лично я в настоящий момент склонен к более дешевым альтернативам типа
Стерео Bluetooth гарнитура Jabra BT620s или Siemens HHB-750, имеющих ценовой порядок до 3000 руб.. Может кто знает, будут ли работать указанные модели с G500?