[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Ср май 24, 2006 18:11

Gelos

А где Profile BT36P реально можно купить и сколько стоит?
Про Jabra BT620s никаких сведений нет?

Ins13
Студент (1 lvl)

Сообщение Ins13 » Чт май 25, 2006 07:30

Сломалося у меня машинка после месяца эксплуатации. Кнопка включения провалилась. Покупал в магазине 1клик через инет. Где щас его ремонтировать? Я в трауре.

Гость

Сообщение Гость » Чт май 25, 2006 11:05

Опа, парни, какие есть мысли. Ситуация такая:
Установил радио. Через наушники удалось разок послушать, теперь звук идёт только через динамик, причём в TCPMP то же самое.

H$LK

Сообщение H$LK » Пт май 26, 2006 09:59

Gelos писал(а):
Anonymous писал(а):Gelos

А где Profile BT36P реально можно купить и сколько стоит?
Про Jabra BT620s никаких сведений нет?
есть у меня на Бабушкинской в "Связном".
А вообще поищите по нету.

А сколько стоит в вашем "Связном"?
В инете чего-то не нашел продаж данной гарнитуры.

BB^

Сообщение BB^ » Пт май 26, 2006 15:32

Вопрос по дивайсу. Во время работы из динамика, того что к уху во время телефонного разговора, идет неприятный фон. Через мои руки прошло PDAшек не меньше пяти, и у одного палма тоже был некий свист, или высокочастотный треск, не знаю как правильно сказать, связанный с подсветкой. Сдесь же с подсветкой не связан. После ресета некоторое время экран светится, шипения нет, потом появляется фон и начинает загружаться устройство. Когда в рабочем состоянии, удалить или изменить характер фона не получается, ни регулировкой яркости, ни регулировкой чувствительности микрофона в разных режимах. Фон не сильный, но неприятный при использовании в тишине (ночью :)). Подскажите так у всех, или все-таки это не должно быть так? Совсем не хочется таскаться по сервисцентрам или заморачиваться обменом, если так у всех. Вот, еще толком пользоваться не начал, уже первый негатив. Так же дергается экран, когда стилус останавливаешь на полосе прокрутки. Если вылезут еще проблемы отпишу.

H$LK

Сообщение H$LK » Пт май 26, 2006 17:33

BB^

Действительно, из динамика прослушивается фон, хотя я до этого не замечал (днем :o)). Этот фон слышен именно в момент, когда работает подсветка...
Видимо, очередная особенность данного девайса.
Чувствительность микрофона, кстати, лучше не трогать, иначе на другом конце соединения жалуются на сильный фон.

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 01, 2006 19:25

Все привет!
Работает ли G500 без СИМки?
Хочу им пользоваться как GPS-навигатором в глухих местах, где нет сети ОпСОСов. Глупо будет сажать батарею на поиск сети, которой все равно заведомо не найдется.
Можно ли запустиь его без симки или как-то принудительно отключить поиск сети???

loza
Студент (1 lvl)

Сообщение loza » Пт июн 02, 2006 11:10

Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
Я из Одессы, здрасьте...

sublimity
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sublimity » Пт июн 02, 2006 11:11

Гость
Есть возможность отключить GSM приемник в отдельности .....
HP2210+MPX220 => E-Ten G500+mSD1Gb => Asus P535 +mSD1Gb => аЙМобилко

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 02, 2006 12:18

sublimity писал(а):Гость
Есть возможность отключить GSM приемник в отдельности .....
Ок, спасибо. Я думал что там должен быть какой-нибудь типа "flight mode", но хотелось уверенности. Еще продавцов помучаю.
А Ваш сайт в подписи работает?

sublimity
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sublimity » Пт июн 02, 2006 12:22

Гость
Зайди и узнаеш :)
токо не договорил , без симки пахать особо не будет , вроде как :) хотя.....
HP2210+MPX220 => E-Ten G500+mSD1Gb => Asus P535 +mSD1Gb => аЙМобилко

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 02, 2006 15:04

sublimity писал(а):Гость
Зайди и узнаеш :)
токо не договорил , без симки пахать особо не будет , вроде как :) хотя.....
Блин... Так будет пахать или не будет???
На сайтик мне не зайти (сижу в России, Питер), потому и спрашиваю. Может там злой пров IP из моей зоны рубит, а может он давно уже лежит в небытии и живет только в подписи

Rgor
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rgor » Пт июн 02, 2006 15:13

loza писал(а):Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
У меня получается, нажимаешь клавишу вниз, сначала пролистывает номера а через 2-3 секунды буквы алфавита, отпускаешь кнопку на искомой и все.
e-ten g500, Москва

loza
Студент (1 lvl)

Сообщение loza » Пт июн 02, 2006 17:38

Rgor писал(а):
loza писал(а):Помнится на М500 в контактах при удержании клавиши около джойстика был поиск имени по букве. Сейчас на G500 чё та не получается. Это у всех?
У меня получается, нажимаешь клавишу вниз, сначала пролистывает номера а через 2-3 секунды буквы алфавита, отпускаешь кнопку на искомой и все.
А у тебя номера на симке или в аппарате? И тогда вопрос, поскольку у меня на симке, есть возможность копирнуть всё гуртом с симки в аппарат?
Я из Одессы, здрасьте...

Greenchik

Сообщение Greenchik » Вт июн 06, 2006 00:17

H$LK писал(а):Nokia HS-12W достаточно дорогая сейчас, лично я в настоящий момент склонен к более дешевым альтернативам типа
Стерео Bluetooth гарнитура Jabra BT620s или Siemens HHB-750, имеющих ценовой порядок до 3000 руб.. Может кто знает, будут ли работать указанные модели с G500?
Работать то будут, только вот у Jabra ну очень уж тихая по сравнению с проводными наушниками (сам филипсы юзаю через переходничек проводной коротенький)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»