HP iPAQ rw6815 Personal Messenger

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
bin7
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bin7 » Ср май 02, 2007 18:26

Old Kind MadMike писал(а):
bin7 писал(а):вывод надо ждать оф релиз от НР
А у тебя есть еще какая-то 6-я винда? :lol:
Это было сказано к тому что не стоит спешить поддаваясь соблазнам и вливать какойто самопальный порт в своего зверька (тут уже предлагали якобы универсальный дистрибутив)... чтоб потом не рыдать по безвременно откинувшемуся устройству :)
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb

OLKU
Новенький (0 lvl)

Сообщение OLKU » Ср май 02, 2007 18:39

0-0 писал(а):У меня московский МЕГАФОН. Также при установке QIP появилось два ярлыка: qip и qip1, но это вобщем-то мне не мешает. Однако замечу, что qip плохо работает с мегафоновским ежом и джипиэрэсом. Зато Jimm гораздо лучше работает: быстрее грузиться, не глючит и т.п.
Может быть в новой версии QIPa PDA эти нюансы будут учтены.
У меня Московский Мегафон и QIP работают отлично. Иногда бывает неконектится сразу, решение следующее: заходим "настройки", далее "подключения", выбираем ту точку доступа через которую идет и-нет (верхняя), выбираем "упр. сущ. подкл." , удерживаем на т.д. и выбираем "подключить" - результат идет соединение с и-нетом, далее открываем qip и выбираем любой действующий статус. Если в то время когда у вас соединение установлено вам позвонят - произойдет дисконект, это за счет того что канал GPRS и GSM вместе не работают! Делаем все заново.
И насчет двух иконок qip и qip1: qip1 можно удалить через "проводник" , заходим в папку "windows", далее "Главное меню", далее "программы", далее удаляем иконку. Вот. Последствий за собой такое действие не несет.
hp ipaq 6815

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср май 02, 2007 18:58

OLKU
Спс! Однако у мя все настройки забиты верно:-). С инетом через GPRS или ЕЖА у мя нет траблов. Траблы с периодическим подвисанием и глюками QIPа, ну и также как и у тебя не сразу коннектится. Я думаю тут два варианта: либо из-за плохого конекта такие лаги бывают, либо сама програмка корявая. А вот по поводу удаления лишней иконки - спасибо, не знал или почему-то не допер до такой элементарной весчи :-(
По поводу разрыва связи с GPRS или EDGE когда начинают звонить это я тоже в курсе :-) Спасибо.
Хотя к слову сказать, у моего SE W810i во время звонка связь не разрывалась.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon

bin7
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bin7 » Ср май 02, 2007 19:31

0-0 писал(а):OLKU
По поводу разрыва связи с GPRS или EDGE когда начинают звонить это я тоже в курсе :-) Спасибо.
Хотя к слову сказать, у моего SE W810i во время звонка связь не разрывалась.
аналогично, на моем SE K608i связь не разрывает но в момент звонка и последующего разговора НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТ, только повесил трубку или дал отбой все продолжает работать...

кстати ктото пробовал ходить в инет с большего брата посредством блютуза через зверька, у меня что то не выходит...
со зверка в инет выхожу через внутренний GPRs или EDGE, могу выйти со зверька через блютуз на мою мобилку SE k608i и через нее в инет, тоже все работает...

Проясните где грабли, все вроде настроил правильно...

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср май 02, 2007 21:16

bin7
Ну я не разу не попадал на момент закачки филесов, поэтому без коментов :-)
Слуш, а через кабель пробовал большого брата в инет выпускать? Сорость поди не ахти я думаю?

bin7
Аспирант (2 lvl)

Сообщение bin7 » Ср май 02, 2007 21:45

0-0 писал(а):bin7
Ну я не разу не попадал на момент закачки филесов, поэтому без коментов :-)
Слуш, а через кабель пробовал большого брата в инет выпускать? Сорость поди не ахти я думаю?
поидее нужно драйвер модема ставить чтоб оно работало, я через шнурок не пробовал... да и потом это не так интересно, я пользуюсь ноутбуком так что для меня шнурки с собой тягать не очень...
Последний раз редактировалось bin7 Ср май 02, 2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Ср май 02, 2007 22:10

bin7
Ну вот и я тоже ноутом пользуюсь. Правда я в основном им пользуюсь как стационарным ПК. Через блютуз тож не пробовал коннектиться. Вобщем ждем отзывов тех, кто в инет через блютуз лазил. Тож хотелось бы узнать как и чего нужно настраивать.

pioooner
Студент (1 lvl)

Сообщение pioooner » Чт май 03, 2007 00:41

Кто клеил пленку, ее потом реально снять? Кстати напомните какая нужна и где покупали.

dexter24
Аспирант (2 lvl)

Сообщение dexter24 » Чт май 03, 2007 01:00

pioooner

Я клеил сначала rovermate, она за 3 дня игры в червячков закоцалась до ужаса. Снял это г. и наклеил highscreen (санрайз 135р в cash-n-carry). Отличная антибликовая пленка, и подрезать не пришлось, хотя на ней была нашлепка qtec 9100

нужна на 2.7 дюйма, отклеить реально, пленки устроены по принципу резиновых липучек на стрелах от игрушечных арбалетов (у меня в детстве такой был :)))
Последний раз редактировалось dexter24 Чт май 03, 2007 01:21, всего редактировалось 1 раз.
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....

OLKU
Новенький (0 lvl)

Сообщение OLKU » Чт май 03, 2007 01:15

bin7 писал(а):кстати ктото пробовал ходить в инет с большего брата посредством блютуза через зверька, у меня что то не выходит...
0-0 писал(а): Вобщем ждем отзывов тех, кто в инет через блютуз лазил. Тож хотелось бы узнать как и чего нужно настраивать.
Никаких драйверов для БТ модема отдельно не нужно устанавливать. Рассказываю: Включаем БТ на зверке, ищим его с ПК , коннектимся, добляем в список разрешенных устройств на ПК, там-же заходим в "свойства", выбираем "службы" и там есть только одно место где можно галочку поставить (Dial-up networking), как только эту галочку поставили ПК сразу обнаруживает новый БТ модем. Ну а далее так-же настраиваем новое Dial-up подключение как и для SE и для других телефончишков.
hp ipaq 6815

One-gb
Студент (1 lvl)

Сообщение One-gb » Чт май 03, 2007 06:14

Доброго времени суток!

Планирую приобрести сей девайс но возникли пара вопросов:

1. Как зверек работает с VPN? (Исходя из принципов разумности и элементарной лигики предпологаю, что т.к. на нем WM5 то так же как и на аналогах, но хотелось бы конкретный ответ.... :-))
2. Присутствует ли в клиент RDP? (Удаленный рабочий стол)

Заранее спасибо!

Daneel
Новенький (0 lvl)

Сообщение Daneel » Чт май 03, 2007 08:18

pioooner писал(а):Кто клеил пленку, ее потом реально снять? Кстати напомните какая нужна и где покупали.
Клеил от Mio A700 - встала просто идеально.
Покупал на Савелии около 119 павильона (через один или два). Пленка под маркой Just Mobile - по качеству очень хорошая, но заплатил 250 руб.

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Чт май 03, 2007 09:31

OLKU
Оки, огромный тебе респект за помощь :-)

Admaer
Новенький (0 lvl)

Сообщение Admaer » Чт май 03, 2007 10:31

Господа! Возник у меня вот какой вопрос: я в серьёз задумался о покупке коммуникатора и думаю, что HP iPAQ rw6815 – это именно то, что мне нужно. Но тут возникают трудности: там где я живу этот коммуникатор бывает только на заказ, поэтому пощупать его перед покупкой затруднительно. В связи с чем возникла вот какая дилемма: HP rw6815 или ORSiO n725? Меня очень волнует дефект разъёма от наушников - его реально устранить в домашних условиях или нужно весь разъём менять? Как я понимаю, эти аппараты почти идентичны, а про подобную проблему у n725 я не слышал. Вот и думаю: что брать?

mikhail.zarubin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение mikhail.zarubin » Чт май 03, 2007 10:39

Admaer

Попробуй задать этот вопрос в разделе "проблема выбора". Там, мне кажется, у тебя боьше шансов получить развернутые ответы.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»