Это было сказано к тому что не стоит спешить поддаваясь соблазнам и вливать какойто самопальный порт в своего зверька (тут уже предлагали якобы универсальный дистрибутив)... чтоб потом не рыдать по безвременно откинувшемуся устройствуOld Kind MadMike писал(а):А у тебя есть еще какая-то 6-я винда?bin7 писал(а):вывод надо ждать оф релиз от НР
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
У меня Московский Мегафон и QIP работают отлично. Иногда бывает неконектится сразу, решение следующее: заходим "настройки", далее "подключения", выбираем ту точку доступа через которую идет и-нет (верхняя), выбираем "упр. сущ. подкл." , удерживаем на т.д. и выбираем "подключить" - результат идет соединение с и-нетом, далее открываем qip и выбираем любой действующий статус. Если в то время когда у вас соединение установлено вам позвонят - произойдет дисконект, это за счет того что канал GPRS и GSM вместе не работают! Делаем все заново.0-0 писал(а):У меня московский МЕГАФОН. Также при установке QIP появилось два ярлыка: qip и qip1, но это вобщем-то мне не мешает. Однако замечу, что qip плохо работает с мегафоновским ежом и джипиэрэсом. Зато Jimm гораздо лучше работает: быстрее грузиться, не глючит и т.п.
Может быть в новой версии QIPa PDA эти нюансы будут учтены.
И насчет двух иконок qip и qip1: qip1 можно удалить через "проводник" , заходим в папку "windows", далее "Главное меню", далее "программы", далее удаляем иконку. Вот. Последствий за собой такое действие не несет.
hp ipaq 6815
OLKU
Спс! Однако у мя все настройки забиты верно:-). С инетом через GPRS или ЕЖА у мя нет траблов. Траблы с периодическим подвисанием и глюками QIPа, ну и также как и у тебя не сразу коннектится. Я думаю тут два варианта: либо из-за плохого конекта такие лаги бывают, либо сама програмка корявая. А вот по поводу удаления лишней иконки - спасибо, не знал или почему-то не допер до такой элементарной весчи
По поводу разрыва связи с GPRS или EDGE когда начинают звонить это я тоже в курсе
Спасибо.
Хотя к слову сказать, у моего SE W810i во время звонка связь не разрывалась.
Спс! Однако у мя все настройки забиты верно:-). С инетом через GPRS или ЕЖА у мя нет траблов. Траблы с периодическим подвисанием и глюками QIPа, ну и также как и у тебя не сразу коннектится. Я думаю тут два варианта: либо из-за плохого конекта такие лаги бывают, либо сама програмка корявая. А вот по поводу удаления лишней иконки - спасибо, не знал или почему-то не допер до такой элементарной весчи
По поводу разрыва связи с GPRS или EDGE когда начинают звонить это я тоже в курсе
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
аналогично, на моем SE K608i связь не разрывает но в момент звонка и последующего разговора НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТ, только повесил трубку или дал отбой все продолжает работать...0-0 писал(а):OLKU
По поводу разрыва связи с GPRS или EDGE когда начинают звонить это я тоже в курсеСпасибо.
кстати ктото пробовал ходить в инет с большего брата посредством блютуза через зверька, у меня что то не выходит...
со зверка в инет выхожу через внутренний GPRs или EDGE, могу выйти со зверька через блютуз на мою мобилку SE k608i и через нее в инет, тоже все работает...
Проясните где грабли, все вроде настроил правильно...
поидее нужно драйвер модема ставить чтоб оно работало, я через шнурок не пробовал... да и потом это не так интересно, я пользуюсь ноутбуком так что для меня шнурки с собой тягать не очень...0-0 писал(а):bin7
Ну я не разу не попадал на момент закачки филесов, поэтому без коментов
Слуш, а через кабель пробовал большого брата в инет выпускать? Сорость поди не ахти я думаю?
Последний раз редактировалось bin7 Ср май 02, 2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.
bin7
Ну вот и я тоже ноутом пользуюсь. Правда я в основном им пользуюсь как стационарным ПК. Через блютуз тож не пробовал коннектиться. Вобщем ждем отзывов тех, кто в инет через блютуз лазил. Тож хотелось бы узнать как и чего нужно настраивать.
Ну вот и я тоже ноутом пользуюсь. Правда я в основном им пользуюсь как стационарным ПК. Через блютуз тож не пробовал коннектиться. Вобщем ждем отзывов тех, кто в инет через блютуз лазил. Тож хотелось бы узнать как и чего нужно настраивать.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
pioooner
Я клеил сначала rovermate, она за 3 дня игры в червячков закоцалась до ужаса. Снял это г. и наклеил highscreen (санрайз 135р в cash-n-carry). Отличная антибликовая пленка, и подрезать не пришлось, хотя на ней была нашлепка qtec 9100
нужна на 2.7 дюйма, отклеить реально, пленки устроены по принципу резиновых липучек на стрелах от игрушечных арбалетов (у меня в детстве такой был
))
Я клеил сначала rovermate, она за 3 дня игры в червячков закоцалась до ужаса. Снял это г. и наклеил highscreen (санрайз 135р в cash-n-carry). Отличная антибликовая пленка, и подрезать не пришлось, хотя на ней была нашлепка qtec 9100
нужна на 2.7 дюйма, отклеить реально, пленки устроены по принципу резиновых липучек на стрелах от игрушечных арбалетов (у меня в детстве такой был
Последний раз редактировалось dexter24 Чт май 03, 2007 01:21, всего редактировалось 1 раз.
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
bin7 писал(а):кстати ктото пробовал ходить в инет с большего брата посредством блютуза через зверька, у меня что то не выходит...
Никаких драйверов для БТ модема отдельно не нужно устанавливать. Рассказываю: Включаем БТ на зверке, ищим его с ПК , коннектимся, добляем в список разрешенных устройств на ПК, там-же заходим в "свойства", выбираем "службы" и там есть только одно место где можно галочку поставить (Dial-up networking), как только эту галочку поставили ПК сразу обнаруживает новый БТ модем. Ну а далее так-же настраиваем новое Dial-up подключение как и для SE и для других телефончишков.0-0 писал(а): Вобщем ждем отзывов тех, кто в инет через блютуз лазил. Тож хотелось бы узнать как и чего нужно настраивать.
hp ipaq 6815
Доброго времени суток!
Планирую приобрести сей девайс но возникли пара вопросов:
1. Как зверек работает с VPN? (Исходя из принципов разумности и элементарной лигики предпологаю, что т.к. на нем WM5 то так же как и на аналогах, но хотелось бы конкретный ответ....
)
2. Присутствует ли в клиент RDP? (Удаленный рабочий стол)
Заранее спасибо!
Планирую приобрести сей девайс но возникли пара вопросов:
1. Как зверек работает с VPN? (Исходя из принципов разумности и элементарной лигики предпологаю, что т.к. на нем WM5 то так же как и на аналогах, но хотелось бы конкретный ответ....
2. Присутствует ли в клиент RDP? (Удаленный рабочий стол)
Заранее спасибо!
Господа! Возник у меня вот какой вопрос: я в серьёз задумался о покупке коммуникатора и думаю, что HP iPAQ rw6815 – это именно то, что мне нужно. Но тут возникают трудности: там где я живу этот коммуникатор бывает только на заказ, поэтому пощупать его перед покупкой затруднительно. В связи с чем возникла вот какая дилемма: HP rw6815 или ORSiO n725? Меня очень волнует дефект разъёма от наушников - его реально устранить в домашних условиях или нужно весь разъём менять? Как я понимаю, эти аппараты почти идентичны, а про подобную проблему у n725 я не слышал. Вот и думаю: что брать?
-
mikhail.zarubin
- Кандидат (3 lvl)