0-0 писал(а):У меня московский МЕГАФОН. Также при установке QIP появилось два ярлыка: qip и qip1, но это вобщем-то мне не мешает. Однако замечу, что qip плохо работает с мегафоновским ежом и джипиэрэсом. Зато Jimm гораздо лучше работает: быстрее грузиться, не глючит и т.п.
Может быть в новой версии QIPa PDA эти нюансы будут учтены.
У меня Московский Мегафон и QIP работают отлично. Иногда бывает неконектится сразу, решение следующее: заходим "настройки", далее "подключения", выбираем ту точку доступа через которую идет и-нет (верхняя), выбираем "упр. сущ. подкл." , удерживаем на т.д. и выбираем "подключить" - результат идет соединение с и-нетом, далее открываем qip и выбираем любой действующий статус. Если в то время когда у вас соединение установлено вам позвонят - произойдет дисконект, это за счет того что канал GPRS и GSM вместе не работают! Делаем все заново.
И насчет двух иконок qip и qip1: qip1 можно удалить через "проводник" , заходим в папку "windows", далее "Главное меню", далее "программы", далее удаляем иконку. Вот. Последствий за собой такое действие не несет.