 |
Авторы, перевод: Кузнецов Андрей |
Дата статьи: 21.03.2002 |

Casio. Ряды цифровых камер, часов, калькуляторов, колонны промышленных терминалов. E-200, E-200, E-200. В уголке одной из витрин обнаружилась BE-300. А на столике одного из менеджеров - старая добрая E-125.
- А что, разве Casio не свернула производство Cassiopeia E-125? Зачем Вы ее демонстрируете?
- Какая Кассиопея?
- Да вот у вас...
- А что, разве это Кассиопея? Я вообще-то цифровые камеры демонстрирую...
На стенде Microsoft я не побывал. Времени мало. Если у них что-нибудь новенькое появится - до нас доведут в любом случае.
В хорошей компании первого павильона оказалась и одиозная американская фирма Royal, известная своими палмообразными устройствами Da Vinci и сутяжничеством с Палмом на тему, полностью ли DV OS содрана с Palm OS или все-таки перед компиляцией разработчики Royal поменяли пару байт исходников. Мы заглянули к старым знакомым и с интересом узнали, что линию КПК Da Vinci у Royal забрала материнская компания Olivetti, которая также расположилась неподалеку. Кроме недопалма DV, Olivetti приступила к выпуску устройств Linea на Windows CE 3.0. Таким образом, обещанный концепт DV-5 на Линуксе странным образом мутировал в кирпичеобразное чудовище, рядом с которым Cassiopeia E-125 выглядит жемчужиной дизайнерской мысли.
.
Обсуждение статьи в форуме

|